Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

29 Апреля 2021

В первые три месяца года хорошо расходится питьевая и минеральная вода!

Эдельже.jpgВ первом квартале этого года компания «Булгарпиво» реализовала 32 723 дал минеральной воды «Эдельже» и «Яр Чаллы». Это на шесть с лишним тысяч больше, чем в прошлом году. Мартовские показатели (14, 6 тыс. дал) также превосходят прошлогодние (на 4 тыс. дал). Среднестатистический объём продаж питьевой воды стабильно удерживается на уровне 55 тыс. дал. в месяц. В марте зафиксирована цифра 55, 5 тыс., что не на много, но превышает данные марта двадцатого года. Компания «Булгарпиво» добывает из собственных источников, производит и реализует питьевую, а также минеральную воду под маркой «Эдельже». Минеральная «Эдельже» выпускается как с натуральным вкусом, так и с ароматом лимона и малины, газированную и негазированную в ПЭТ-бутылках объёмом 0,5 и 1,5 литра. В продуктовой линейке компании уже много лет присутствует востребованная потребителями минеральная столовая лечебная вода «Яр Чаллы».
23 Апреля 2021

В первом квартале года продано 734, 8 тыс. декалитров пива.

006.jpg

В первый весенний месяц компания «Булгарпиво» реализовала 256 104 дал пива, элей и сидров. А всего за стартовый квартал года к потребителям ушло 734 808 дал пенного напитка. Это составляет 65 процентов от общего объёма продаж всех напитков, производимых предприятием. Т.е. структура сбыта остаётся стабильной, если вспомнить, что в первом квартале прошлого года доля продаж пива была всего на 1 процент выше нынешней.

Напомним, что челнинская пивоваренная компания выпускает 14 сортов отменного пива, 4 сорта элей и 2 сорт сидров. На днях в продажу поступила очередная новинка – светлое пиво «BULGARPIVO PILS». Его можно приобрести в магазинах, торгующих разливными напитками. И дегустацией, и угощением любители качественного пива останутся довольны.
16 Апреля 2021

Встречаем, пробуем новинку - «BULGARPIVO PILS»

Pils1_35.jpg

Компания «Булгарпиво» продолжает радовать любителей разнообразных вкусовых нюансов пива новыми сортами пенного напитка. В начале года мы уже сообщали о том, что челнинские пивовары готовят к выходу на рынок очередные новинки.

И вот уже – ожидаемая премьера пива «BULGARPIVO PILS». На днях его разлили в кеги и отправили в магазины, торгующие разливными напитками. Вкус и аромат светлого фильтрованного пастеризованного пива «BULGARPIVO PILS» настоящие ценители оценят по достоинству, то есть, очень высоко. Особенно будут довольны любители крепких сортов (экстрактивность начального сусла этого сорта составляет 13-14%, объёмная доля этилового спирта – 5-6 процентов).

Напомним, в пивной линейке компании пока насчитывается 18 сортов пива и элей. В ней представлены напитки на любой вкус – светлые, тёмные, нефильтрованные, различной крепости и т.д. Пиво продаётся в розлив, а также расфасовано - в полулитровую стеклянную тару, полуторалитровые ПЭТ бутылки и жестяные банки.