Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

14 Августа 2022

С Днём строителя!

14 августа День строителя 2.jpg

Строители – люди, которые дарят надежду на обновление жизни, на то, что мечты сбываются. Строители создают новый облик городов и сёл, создавая их жителям достойные и комфортные условия.

Строители прокладывают дорогу в будущее. Именно поэтому мы с уважением относимся к их профессиональным качествам, доверяем им, ждём от них рукотворного чуда.

Дорогие строители! Хочется пожелать вам всегда быть на высоте вашего умения и мастерства, пусть ваш труд приносит радость и удовольствие не только тем, кто пользуется его результатами, но и вам самим. Будьте здоровы, счастливы. Пусть благодарность людская сопровождает ваш трудовой и жизненный путь!



5 Августа 2022

С Международным Днём пива!

5 августа Международный день пива 1.jpg

Пожалуй, самый международный, самый душевный и самый упоительный праздник в календаре. Ведь пиво можно назвать языком международного общения – понятным всем, объединяющим после пары совместных глотков людей любых наций, стран и континентов.

Да здравствует пиво, которое владеет механизмом перевода состояния духа – в возвышенное, состояние настроения - в повышенное.

Да здравствует пиво, с которым понятнее становятся радости жизни, качество дружбы, искренность отношений.

День пива – хороший повод для тёплого застолья, добрых пожеланий и неиссякаемого оптимизма!

1 Августа 2022

Наше пиво любят заграницей.

10_Октябрь.jpg

По данным пресс-службы Россельхозбанка экспортная привлекательность российского пива стремительно растёт, особенно – в сопредельные страны. Например, только в Китай и Монголию поставки отечественного пенного напитка начиная с 2015-го года выросли соответственно на 70 и 75 процентов.

В натуральном выражении годовые объёмы сбыта составляют: более 32 млн. литров в Китай и свыше 8 млн. литров в Монголию.

Продукция российских пивоваренных компаний привлекает потребителей этих азиатских государств, как комфортным соотношением цены и качества, так и стабильно высоким уровнем качества пива. К тому же в Монголии своего пива практически не варят.

Челнинская компания «Булгарпиво» также имеет, как давнишние связи с рынками стран ближнего зарубежья, так и новые. Уже не первый года регулярно уходят фуры с пивом в Казахстан и Белоруссию. Отлаживаются маршруты поставок в Донецкую и Луганскую республики.

Продовольствие из России (включая прохладительные напитки) с каждым годом наращивает свою долю в общем объёме мировой торговли.