Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
22 Мая 2020

Вкус челнинского пива распробовали в Киргизии.

poekhali.jpg

Челнинское пиво находит своих почитателей и за пределами России. Этому способствует как высокое качество продукции, так и дальновидная политика правительства, которое с каждым годом всё сильнее активизирует торговые отношения внутри Таможенного союза. За качественными прохладительными напитками в Набережные Челны уже не первый год приезжают казахстанские предприниматели. Начиналось с сотрудничества с одной компанией. Теперь их уже три.

На международных выставках продуктов питания завязываются партнёрские отношения и с компаниями других государств, которые обращают внимание на то, что напитки «Булгарпиво» из года в год получают высшие оценки на различных конкурсах. Разрабатываются проекты, направленные на расширение географии продаж продукции компании.

На днях стартовала реализация ещё одного такоего проекта – с представителями киргизского бизнеса, который решил представить на рынке этой среднеазиатской страны лучшие сорта челнинского пива.

Первая 20-ти тонная фура с партией фасованного пива отправилась в Киргизию. Это даст возможность истинным любителям пенного напитка в бывшей советской республике значительно расширить свои представления о вкусном и качественном пиве.

Напомним, что компания «Булгарпиво» производит 14 сортов пива, 4 сорта элей, а также – сидры, квасы, лимонады, питьевую и минеральную воду.

Поделиться: