17 Октября 2021

С Днём пищевика!

3374433c80eb950d5efa7415d9b38ae92.jpg

Уважаемые коллеги, партнёры, все, кто посвятил свою жизнь производству продуктов питания!

Душевно поздравляю всех вас с профессиональным праздником – Днём работника пищевой промышленности!

Правильное питание в последние годы стало для большого количества людей условием здоровой, активной и долголетней жизни. Качественные, натуральные продукты и напитки – выбор каждого человека, который строит успешную судьбу себе и своим близким. Компания «Булгарпиво» с удовлетворением восприняла этот тренд, потому что именно эти критерии ставит во главу угла, создавая прохладительные напитки всех своих продуктовых линеек.

Нет сомнений в том, что выбранный нами курс на существенную модернизацию предприятия, увеличение производственных мощностей, освоение новых продуктов и технологий приносит свои плоды. Напитки от «Булгарпиво» - пиво, квас, лимонады, питьевые и минеральные воды – пользуются неизменной популярностью не только в Татарстане, но и во многих регионах страны и ближнего зарубежья.

Дорогие друзья! Я искренне желаю вам оптимизма, бодрости, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья, тёплых и душевных семейных отношений, настоящего личного счастья!