6 Ноября 2020

С Днём Конституции Республики Татарстан! 2020

F11E5336-D3AC-4D0D-B266-C26A5EE48BA5_w1200_r1_s.jpg

Поздравляю всех жителей нашей республики с очередной годовщиной торжественного и знаменательного события – принятием Конституции Татарстана. Для нашей многонациональной республики в начале 90-х годов появление основополагающего закона стало символом стабильного и устойчивого развития, сохранения основ государственности, гарантией прав и свобод граждан.

Во многом благодаря Конституции, руководству республики удалось создать такую нормативную базу для развития экономики, политической, общественной и социальных сфер, которые со временем превратили Татарстан в один из самых динамично развивающихся регионов России. Многие положения нашей Конституции определили стратегию и вектор движения на десятилетия вперёд. Поэтому значение этого документа для нас по-прежнему актуально и жизненно важно.

Желаю нам всем быть достойными гражданами Республики Татарстан, России, быть благополучными, настойчивыми в достижении поставленных целей, знать, ценить и уважать законы нашего общежития!