Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
18 Января 2019

Популярные сорта челнинского пива начали разливать в новые стеклянные бутылки

0,45 3.jpg
Компания «Булгарпиво», сумевшая за сравнительно небольшой срок добиться расположения потребителей к производимым на заводе напиткам, продолжает возбуждать интерес к своей продукции.

На днях мы сообщали о запуске новой технологической линии по розливу пива в жестяные банки. Для осведомлённых любителей пенного напитка это означает, что они теперь смогут потреблять любимое челнинское пива из удобной тары. А самое главное – быть уверенными, что пьют настоящее, качественное челнинское пиво (ведь контрафактную продукцию в банки разливать не станут).

И вот ещё одна новинка, которая, наверняка, привлечёт внимание пивоманов. Тех, кто любит не просто вкусное пиво, но предпочитает, чтобы подано оно было в изысканном и нарядном виде.

Компания «Булгарпиво» начала выпуск пива классических сортов - «Немецкое», «Старопражское», «Чешское живое», «Бархатное», «Немецкое тёмное», а также ирландского и английского элей - в новых стеклянных бутылках тёмно-коричневого цвета, объёмом 450 мл. Их нельзя оставить без внимания благодаря не только изящной форме посуды, но и современному, эстетичному дизайну этикеток. Первая партия вкусного и красиво оформленного челнинского пива отправлена в торговые точки!

Поделиться: