«Булгарпиво» обновляет вкус яблочного и грушевого сидров!
В начале 2017 года на прилавках магазинов появились яблочный и грушевый сидры, произведённые компанией «Булгарпиво». Эти новинки не просто пополнили продуктовую линейку пивоваренного предприятия. Они обозначили курс челнинских пивоваров на разработку принципиально новых видов продукции.
Яблочный и грушевый сидры были доброжелательно приняты любителями слабоалкогольных напитков. Они обладают приятным фруктовым ароматом, хорошо утоляют жажду, оставляют насыщенное послевкусье, благодаря тому, что произведены из натуральных ингредиентов с использованием концентрированных соков.
Прошло почти три года, и на предприятии решили обновить вкус этих напитков, добавить им своеобразия, ещё более тонких вкусовых оттенков.
В скором времени почитателям челнинских сидров предстоит оценить их новые достоинства. Тонкий, сдержанный вкус яблочного сидра с минимальным содержанием сахара уместно отнести к классу «сухих» напитков. А вот грушевый сидр, щедро насыщенный ароматом дюшеса, любители отнесут к «полусладкому» сорту. Ждать презентации обновлённых сидров осталось совсем недолго.