Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

31 Декабря 2020

С Новым годом! 2021

2021_3.jpg

Дорогие коллеги, друзья!

От всего сердца поздравляю вас с долгожданными новогодними праздниками!

Уходящий год потребовал от нас умения работать и жить в экстремальных условиях, концентрации всех своих профессиональных навыков и человеческих возможностей. Мы с достоинством выдержали это испытание. И с надеждой на добрые перемены, с оптимизмом и верой в свои возможности встречаем новый год.

Желаю нам отметить праздники здоровыми и бодрыми, в добром расположении духа и приподнятом настроении. Пусть эти дни будут щедрыми на сердечные, искренние слова и тёплые, нежные чувства. Пусть нас окружают люди, дающие нам светлые и радостные ощущения жизни. Пусть благополучие и достаток, покой и уют умиротворяют наши дома и семьи.

Пусть каждый из нас вознаграждён будет удачей и везеньем. Пусть много будет у нас поводов радоваться тому, что мы есть друг у друга. Пусть будет много нового счастья, которое прекрасно уживалось бы со старым. Насладимся им от всей души, будем беречь его и приумножать.

Руслан Якушев

Генеральный директор

ОАО «Булгарпиво»

21 Декабря 2020

Челнинскому квасу – почтение и предпочтение!

дед фотошоп-2.jpg

Челнинские сорта кваса неизменно пользуются большим спросом. По крайней мере за последние 10 лет объём продаж этого напитка натурального брожения никогда не опускался ниже отметки 700 тыс. дал в год.

В 2020 реализация кваса вновь (как и в рекордном 2016 году) была близка к знаковому показателю в миллион декалитров. Остановились на цифре 928 тыс. дал. Более трети этого объёма пришлось на один только месяц – июль (311 тыс. дал). Столько кваса в июле не продавали никогда. А вообще, за один месяц большее количество удалось продать только в июне 2015 года (351 тыс. дал).

В осенне-зимний период, разумеется, сбыт традиционно летнего напитка существенно снижается. Однако истинные любители и ценители кваса не изменяют своему пристрастию. 104 890 литров кваса продано в декабре, что на 15 тыс. литров больше, чем за аналогичный период 19-года и почти на 40 тыс. литров превосходит показатель ноября.

Компания «Булгарпиво» выпускает 7 сортов кваса, каждый имеет свои достоинства и преимущества. Большой популярностью пользуются уникальные зерновые квасы – Белый пшеничный и Чёрный – полезные свойства которых специалисты ставят в один ряд с целебными кисломолочными напитками.



19 Декабря 2020

Минеральная вода из челнинских источников – источник здоровья и хорошего настроения!

Вода.jpg

Челнинские минеральные воды «Эдельже» и «Яр Чаллы» регулярно покупают люди, выбирающие качественную и вкусную минеральную воду. В минувшем году объём продаж челниской минералки составил 138 543 декалитров, что на 13 тыс. дал больше, чем в 2019 году.

Декабрьский показатель (9 300 дал) также превзошёл аналогичные цифры финишного месяца 19-го года на 2,4 тыс. дал.

Компания «Булгарпиво» добывает из собственных источников, производит и реализует минеральную воду «Эдельже» с ароматом лимона и малины, газированную и негазированную в ПЭТ-бутылках объёмом 0,5 и 1,5 литра.

15 Декабря 2020

Общий объём продаж напитков за 11 месяцев превысил 5, 6 млн. дал

6wYhYxxzQqo.jpg

3, 37 млн. декалитров пива, элей и сидров реализовала компания «Булгарпиво» за 11 месяцев этого года, 251 тыс. дал из них – в ноябре. За три осенних месяца потребители приобрели более 800 тыс. дал пенных напитков всех сортов.

В ноябре продано более 80 тыс. литров минеральной воды (в прошлом году в этом месяце купили чуть меньше 60 тыс. литров). Больше, чем в ноябре прошлого года продано и кваса (66 тыс. литров против 61 тыс.).

657 тыс. дал лимонадов ушло в продажу за 11 месяцев, в ноябре же объём реализации составил чуть меньше 30 тыс. дал.

Статистика продаж питьевой воды «Эдельже» в последний месяц осени зафиксировала обычный показатель этого времени года – 45 545 дал, а с начала года сбыт челнинской питьевой воды составил 567 тыс. декалитров.

В общей сложности за ноябрь продано 341 тыс. дал всех напитков. А общий объём реализации за месяц до подведения годовых итогов превысил отметку в 5, 6 млн. декалитров.