Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400

Новости

31 Июля 2020

С праздником Курбан-байрам! 2020

122.jpg

Сердечно поздравляю всех, исповедующих Ислам, со священным праздником Курбан-байрам!

Этот праздник наполняет верующих сокровенным содержанием, которое пронизывает духовный мир мусульман светлыми идеями милосердия, человеколюбия, нравственной чистоты. В дни празднования Курбан-байрам каждый, кто чтит этот праздник, с особенным чувством понимает, что его предназначение на этой земле – в искреннем стремлении быть нужным людям, в заботе о ближних, неимущих, немощных. Сила и богатство ничего не стоят, если они не идут на благо людей.

Курбан-байрам, один из самых почитаемых мусульманских праздников, напоминает верующим о необходимости воспитывать в себе высокие и светлые духовные качества - терпимость, доброжелательность, справедливость, доброту, отзывчивость. Всего того, что так часто нам, людям любой веры, не достаёт в повседневной жизни.

Будем же чуткими ко всем, с кем судьба свела нас, окружим заботой и вниманием всех, кто в этом нуждается, настроим наши сердца и души на добрые дела.

Будьте здоровы и счастливы, пусть в ваших семьях царят покой, достаток и взаимопонимание.

Руслан Якушев

Генеральный директор

ОАО «Булгарпиво»

27 Июля 2020

ОАО «Булгарпиво» исполнилось 39 лет!

39 лет 2.jpg

Дорогие друзья, коллеги, партнёры!

Наша компания отмечает 39-ю годовщину со дня своего основания. Это были непростые годы, требовавшие и от руководства, и от каждого работника максимальной отдачи, стремления всегда повышать свой профессиональный уровень, постигать новые и новые секреты мастерства.

В самых сложных экономических условиях нам удалось в кратчайшие сроки модернизировать производство, внедрив самое современное оборудование, которое позволяет нам производить продукцию отличного качества из натуральных ингредиентов. Наш труд, наш профессиональный уровень, наши новые разработки всегда получают высокие оценки экспертов на российских и международных конкурсах и выставках. Это значит, что мы развиваемся в верном направлении, оставаясь конкурентоспособными, несмотря на не самую благоприятную ситуацию, сложившуюся на потребительском рынке.

Мы ежегодно представляем на суд любителей прохладительных напитков несколько новинок, разработанных нашими специалистами. Мы смело экспериментируем, создавая не только новые сорта напитков, но и новые продуктовые линейки (эли, сидры, зерновые квасы). Только так, сохраняя лучшие традиции, и расширяя гармонию вкусов мы всегда будем современными, а наша продукция будет популярна и желанна.

Будьте здоровы, счастливы, пусть в семьях ваших всегда будет покой, достаток и взаимопонимание, которые обеспечат крепкий рабочий настрой и возможность жить полноценной жизнью!

Руслан Якушев

Генеральный директор

ОАО «Булгарпиво»

10 Июля 2020

Итоги реализации продукции компании в июне.

Жигулевское.jpg

Несмотря на то, что первый месяц лета выдался совсем не летним, объём продаж прохладительных напитков в июне вырос по сравнению с майскими показателями. В общей сложности реализовано 735 401 дал продукции компании. А всего за первое полугодие продано 3 млн 087 декалитров.

Продажи пива, элей и сидров в первом полугодии превысили 1,8 млн дал. Из них 380, 3 тыс. дал реализовали в июне.

Продажи кваса за первое полугодие достигли отметки 554 645 дал, 160 тыс. из которых пришлись на июнь.

В июне продано также 18 тыс. дал минеральной и 57, 5 тыс. дал питьевой воды. Около 120 тыс. декалитров всех сортов лимонада было раскуплено любителями этого напитка.

3 Июля 2020

Челнинское пиво с удовольствием пьют на Камчатке!

камчатка2.jpg

Высокие оценки, которые получает продукция «Булгарпиво» на авторитетных международных конкурсах, продолжают «работать» на укрепление репутации компании и – как следствие – расширение географии продаж челнинских напитков.

Совсем недавно мы сообщали об увеличении объёмов поставок в Республику Казахстан. Теперь уже три казахстанские компании приезжают в Челны за вкусным, настоящим пивом.

И вот на днях, первая двадцатитонная фура с наиболее популярными сортами челнинского пива отправилась на Камчатку. На пути от Татарстана до Дальнего Востока работает неимоверное множество пивоваренных компаний, продукцию которых можно было бы доставить на край страны с меньшими хлопотами и тратами. Однако выбор камчатских бизнесменов, знающих вкусы своих потребителей, пал именно на наше, челнинское пиво. Надеемся, что и этот маршрут пенные напитки из Набережных Челнов освоят быстро и надолго.

Напомним, компания «Булгарпиво» производит 14 сортов пива, 4 сорта элей, а также – сидры, квасы, лимонады, питьевую и минеральную воду.