Да
Вам уже
есть
18 лет?
Нет
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Чтим традиции пивоварения
+7 8552 305 400
20 Сентября 2013

Если в чём-то убудет, в другом обязательно прибудет

        С наступлением не жарких дождливых дней потребление прохладительных напитков естественным образом снизилось. Поэтому, разумеется, августовские продажи существенно уступают июньским и июльским. Впрочем, такое сравнение было бы не корректным.
        Более объективная картина сложится при параллельном рассмотрении прошлогодних результатов. Так вот, продажи пива, стабильный рост которых отмечается ежемесячно, и на этот раз дали  десятипроцентную прибавку к показателям минувшего года. А если брать цифру продаж за 8 месяцев, то она, в сравнении с прошлым годом выросла на 17 процентов.
        На 11 420 декалитров за эти же 8 месяцев увеличились против прошлогодних продажи безалкогольных напитков. Немного сдал позиции квас, чуть более двадцати тысяч декалитров уступив восьмимесячным показателям 2012-го. На десять тысяч декалитров по сравнению с прошлым годом больше продали минеральной воды. 
          А вот питьевая вода становится всё более популярной и отметилась 60-ти процентным ростом в сравнении с восьмимесячными показателями годичной давности. Если же сопоставить количество продаж в августе, то они увеличились на 186 процентов. Знаковые цифры.
       В целом же, общие объёмы реализации продукции компании за 8 месяцев выросли на 11 процентов по сравнению с прошлым годом (5 439 362 декалитра).

20 сентября 2013г
Поделиться: